Hier finden Sie unsere bestehende und Saisonale Speisekarte.

Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich regionale und saisonale Produkte.
Unser Gemüse und Obst sowie unsere Getreideprodukte beziehen wir von der Mühle in Poltringen und unser Fleisch kommt aus Baden-Württemberg. Zudem bereitet unser Koch Alexander Schneider alle Gerichte frisch zu, stellt den Spätzleteig selbst her und setzt die Soßen an.

Lassad Se sich´s schmegga!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Mittagstisch Do. 20.02. und Fr. 21.02.2020

  • Rinderhüftsteak mit Schupfnudeln und Soße

    • 7,90€
  • A hoiße Supp

    (Eine heiße Suppe)

  • Selbstgemachte Flädle in heißer Rinderkraftbrühe

    • 3,90€
  • Gnaggigr Salad mid Dressing ond Dobbing, wer mog

    (Knackiger Salat mit Dressing und Topping, wer mag)

  • Kleiner gemischter Salatteller mit verschiedenen Rohkostsalaten

    • 4,50€
    • mit Rostbratenstreifen 14,30€
    • mit knusprigen Kartoffeltaler 11,60€
  • Großer gemischter Salatteller mit verschiedenen Rohkostsalaten

    • 6,50€
    • mit Rostbratenstreifen 17,60€
    • mit knusprigen Kartoffeltaler 13,60€
  • Was fr a Dressing derf's sei?

    • Johgurt - Dressing
    • Honig - Senf - Dressing
    • Essig - Öl - Dressig

    (Welches Dressing darf es sein?)

  • A leggeres Vesper

    (Eine leckere Brotzeit)

  • Schwäbischer Wurstsalat, dazu reichen wir Brot

    • 9,20€
  • Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen, dazu reichen wir Brot

    • 9,20€
  • Fr de Butzele

    Für die kleinen Kinder

  • Kinderschnitzel mit Spätzle und Soße

    • 7,50€
  • Geschmelzte Maultauschen mit Kartoffelsalat

    • 6,50€
  • Spätzle mit Soße

    • 4,00€
  • A Dellr zom Schdibidza koschd bloß a „Biddschea“

  • Was Gscheids brauchd dr Maga zom Vrdaua

    (Was Ordentliches braucht der Magen zum Verdauen)

  • Klassischer Zwiebelrostbraten mit goldgebratenen Bratkartoffeln

    • 22,50€
    • wahlweise auch mit Brot 19,50€
  • Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße mit selbstgemachten Spätzle

    • Normal 14,30€
  • Schweinerückensteak auf Pefferrahmsoße mit selbstgemachten Spätzle

    • 14,30€
  • Schweinebraten mit selbstgemachten Spätzle

    • 15,30€
  • Das obligatorische Schnitzel nach Wiener Art mit selbstgemachten Spätzle und Soße

    • Normal 14,90€
  • Hausgemachte, geschmelzte Maultaschen mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

    • 13,30€
  • Au ohne Floisch kas leggr sei

    (Auch ohne Fleisch kann es lecker sein)

  • Selbstgemachte Kässpätzle nach schwäbischer Art mit geschmelzten Zwiebeln und Beilagensalat

    • 13,90€
  • Saisonal, regionale Gemüsevariation mit knusprigen Kartoffeltalern und selbst hergestellter Béchamelsosse

    • 13,50€
  • Hausgemachte, geschmelzte Gemüsemaultaschen mit kleinem Salat

    • 14,50€
    • wahlweise auch mit selbst gemachten Kartoffelsalat
  • Ebbas Siaß zom Schluss für kloine Naschkadza

    (Etwas Süßes zum Schluss für kleine Naschkatzen)

  • Heiße Liebe (Vanilleeis mit heißen Himbeeren)

    • 4,50€
  • Eine Kugel Vanilleeis

    • 1,30€
  • Schokoladenmousse auf Beerenspiegel

    • 3,90€
  • Saisonale Karte

  • Ebbes vornedruß zum Abbedid anregge

    (Etwas vorneweg zum Appetit anregen)

  • Kartoffelsuppe

    • 3,90€
    • mit Saitenwürstchen 4,60€
  • Carpaccio von der roten Beete mit Rucolasalat und Ziegenkäseflocken

    • 8,70€
  • Was Guats für dr Maga

    (Was Gutes für den Magen)

  • Linsen mit Spätzle

    • 8,70€
    • mit Saitenwürstchen und Kasslerfleisch 13,40€
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut

    • 8,40€
    • mit Kasslerfleisch 11,70€
  • Ebbas Siaßes für de Seel

    (Etwas Süßes für die Seele)

  • Ofenschlupfer mit Vanilleeis

    • 4,80€
  • Creme Brülée

    • 3,60€