Hier finden Sie unsere bestehende und Saisonale Speisekarte.

Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich regionale und saisonale Produkte.
Unser Gemüse und Obst sowie unsere Getreideprodukte beziehen wir von der Mühle in Poltringen und unser Fleisch kommt aus Baden-Württemberg. Zudem bereitet unser Koch Alexander Schneider alle Gerichte frisch zu, stellt den Spätzleteig selbst her und setzt die Soßen an.

Lassad Se sich´s schmegga!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Jeden Montag und Dienstag bieten wir die kleine Karte an! 

Die Gerichte für die beiden Tage sind jeweils mit **kleine Karte markiert.

Zudem finden Sie am Ende der Karte unser Variationen für unseren Herrgottsbescheißerledog jeden Montag!

Von Mittwoch bis Sonntag können Sie aus der großen Karte ihr Gericht wählen.

 

Ab Pfingstsonntag gibt es wieder unsere saisonale Karte!

Spargelzeit!

 

  • A hoiße Supp

    (Eine heiße Suppe)

  • Selbstgemachte Flädle in heißer Rinderkraftbrühe

    • 3,90€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Gnaggigr Salad mid Dressing ond Dobbing, wer mog

    (Knackiger Salat mit Dressing und Topping, wer mag)

  • Kleiner gemischter Salatteller mit verschiedenen Rohkostsalaten

    • mit Rostbratenstreifen 14,30€
    • mit knusprigen Kartoffeltalern 11,60€
    • 4,50€
    • ** Kleine Karte

                                                                                                                             

  • Großer gemischter Salatteller mit verschiedenen Rohkostsalaten

    • mit Rostbratenstreifen 17,60€
    • mit knusprigen Kartoffeltalern 13,60€
    • 6,50€
    • **Kleine Karte

                                                                                                                     

  • Was fr a Dressing derf's sei?

    • Honig - Senf - Dressing
    • Essig - Öl - Dressig

    (Welches Dressing darf es sein?)

  • A leggeres Vesper

    (Eine leckere Brotzeit)

  • Schwäbischer Wurstsalat, dazu reichen wir Brot

    • 9,20€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen, dazu reichen wir Brot

    • 9,20€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Fr de Butzele

    Für die kleinen Kinder

  • Kinderschnitzel mit Spätzle und Soße

    • 7,50€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Geschmelzte Maultauschen mit Kartoffelsalat

    • 6,50€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Spätzle mit Soße

    • 4,00€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • A Dellr zom Schdibidza koschd bloß a „Biddschea“

  • Was Gscheids brauchd dr Maga zom Vrdaua

    (Was Ordentliches braucht der Magen zum Verdauen)

  • Klassischer Zwiebelrostbraten mit goldgebratenen Bratkartoffeln

    • 22,50€
    • wahlweise auch mit Brot 19,50€
  • Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße mit selbstgemachten Spätzle

    • Normal 14,30€
  • Schweinerückensteak auf Pefferrahmsoße mit selbstgemachten Spätzle

    • 14,30€
  • Das obligatorische Schnitzel nach Wiener Art mit selbstgemachten Spätzle und Soße

    • Normal 14,90€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Hausgemachte, geschmelzte Herrgottsbescheißerle (Maultaschen) mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

    • 13,30€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • `s Gräbeleteller

    • 18,90€

    serviert wird: Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Schweinemedallions mit Spätzle und Pilzrahmsoße und unsere hausgemachten geschmelzten Herrgottsbescheßerler mit Kartoffelsalat

  • Au ohne Floisch kas leggr sei

    (Auch ohne Fleisch kann es lecker sein)

  • Selbstgemachte Kässpätzle nach schwäbischer Art mit geschmelzten Zwiebeln und Beilagensalat

    • 13,90€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Saisonal, regionale Gemüsevariation mit knusprigen Kartoffeltalern und selbst hergestellter Béchamelsosse

    • 13,50€
  • Hausgemachte Gemüsemaultaschen mit Béchamelsoße und kleinem Salat

    • 14,50€
    • wahlweise auch mit selbst gemachten Kartoffelsalat

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Linsen mit selbstgemachten Spätzle

    • 8,70€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Ebbas Siaß zom Schluss für kloine Naschkadza

    (Etwas Süßes zum Schluss für kleine Naschkatzen)

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

    • 3,90€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Heiße Liebe (Vanilleeis mit heißen Himbeeren)

    • 4,50€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Eine Kugel Vanilleeis

    • 1,30€

                                                                                                                             **Kleine Karte

  • Schokoladenmousse auf Beerenspiegel

    • 3,90€
  • Saisonale Karte

  • Ebbes vornedruß zum Abbedid anregge

  • Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen

    • 4,90€
  • Wos Guats fr dr Maga

  • Grüner Spargelsalat mit Melone, Basilikum, Cherrytomaten und als Topping ein pochiertes Ei

    • 12,90€
  • Schweinemedaillons mit Spargel, Petersilienkartoffeln und selbstgemachte Sauce Hollandaise

    • 21,20€
  • Spargel mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

    • 18,90€
  • Spargel auf Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise

    • 18,90€
  • Ebbas Siaßes fr de Seel

  • Crème brûlée

    • 3,60€
  • Café gourmand

    • 6,80€

    Kaffee oder Tee Ihrer Wahl mit dreierlei unser aktuellen Desserts

  • Herrgottsbescheißerledog / Maultaschentag (MONTAG)

  • Hausgemachte, geschmelzte Herrgottsbescheißerle mit Kartoffelsalat

    • 10,80€
  • Gemüsemaultaschen mit kleinem Salat und Béchamelsoße

    • 10,80€
  • Angebratene Herrgottsbescheißerle mit Ei und kleinem Salat

    • 10,80€
  • Herrgottsbescheißerle in der Fleischrühe

    • 10,80€
  • Mit Käse überbackene Herrgottsbescheißerle gebetet in Tomatensoße

    • 10,80€